跟对极美? 感觉“极美”


——乐平市极美照明专卖店总经理徐小林


文/图《灯生活》杂志?





乐平市极美照明徐总.jpg



乐平市极美照明专卖店店面面积达680平方米,于2013年建成,至今已5年有余。总经理徐小林直言不讳地表示,他当时之所以选择跟极美合作,主要的原因有三:一是极美的经营理念、发展理念和合作理念让他信服;二是极美对终端市场的投入和宣传力度很大;三是极美对经销商十分尊重和重视。


近年来,由于乐平的房地产市场仍然保持一个比较稳定的发展态势,灯饰市场存在刚需。不可否认的是,随着消费水平的提高,有形象、有品质、有服务的品牌更受消费者青眯。“极美专注于打造现代智能家居照明大众品牌,注重制造,重视产品和品质,它的多种智能应用方案,广泛迎合了70、80、90后消费群,成为现代灯的品牌新秀,主导了市场新格局,极受欢迎。”


徐小林指出,市场瞬息万变,每个阶段都不一样。“我们要做的就是把终端体验店的氛围和服务做好,加强泛家居建材行业之间的异业互联。同时,不断挖掘优秀人才,建立优秀团队,进行专业技能培训,加强终端的运营能力,加大市场投入以及活动的频率。”他对极美也寄予厚望,“希望极美继续把产品做好,推出更多让经销商在经营上有更多帮助的工具或策略。”



IMG_7665.jpg




?
www.jxdszmxh.com
赣ICP备18009226号
Email:1321302058@qq.com
Tel:0791-86585955
地址:南昌市西湖区建设西路888号阳光灯饰广场22栋1号
二维码