跟对品牌最省心


——五光十色照明丰城旗舰店总经理朱荣保


文/图《灯生活》杂志?





五光十色照明丰城旗舰店总经理朱荣保.jpg



对朱荣保来说,灯饰行业并不陌生。他从2008年开始做灯,一直是多品牌经营,产品问题、售后问题、团队问题、经营问题……各种各样的问题层出不穷。一晃几年过去了,他每天忙忙碌碌、辛辛苦苦,却收获不多。朱荣保痛定思痛,下决定加大投入做品牌。


2018年10月13日,朱荣保400平方的五光十色照明丰城旗舰店正式开业。虽然只有短短的一个多月的时间,但是,朱荣保已经尝到品牌经营的甜头。从他选定做五光十色照明的经销商开始,品牌的作用就无处不在。从前期的选址、室内设计、装修,到中期的选产品、布场,及至后来的团队建设、导购培训、开业活动、开发客户……朱荣保跟着品牌的脚步,严格按照五光十色的天梯计划在执行,按照五光十色标杆店的标准在操作。


经过前期选择品牌时的煎熬、初营业时的忐忑,时至今日,看着店里的经营逐步踏上正轨,朱荣保松了一口气,心里踏实了。他乐呵呵地说:“以前操碎了心,一个小小的灯饰店却打理得乱七八糟;现在店大了,人多了,跟着品牌做,反倒省心了。五光十色有一套终端运营工具,我现在是铁了心跟着五光十色做到底,我们要做最好的标杆店!”


IMG_6699.jpg


?
www.jxdszmxh.com
赣ICP备18009226号
Email:1321302058@qq.com
Tel:0791-86585955
地址:南昌市西湖区建设西路888号阳光灯饰广场22栋1号
二维码