五光十色手把手教我们做生意


——五光十色照明贵溪专卖店总经理李英


文/图《灯生活》杂志?





五光十色照明贵溪专卖店总经理李英.jpg


在五光十色照明贵溪专卖店,副总经理李英跟我们侃侃而谈。从2017年开店至今,短短一年多的时间时里,这个200平方的专卖店跟着品牌的节奏,生意做得风生水起,已经成长为当地的标杆店。


李英笑介绍说,刚开店那阵,他们懂得不多,经验也不足,五光十色就派人手把手地教他们做生意。怎么开发客户、怎么接待客户、怎么导购、怎么布灯、怎么搞氛围、怎么利用热点事件及节假日策划主题活动等方方面面,责溪店团队跟着五光十色品牌一点一滴学起,一步一步提升,慢慢地自主运营能力越来越强,生意越来越好做。


当然,运营能力的提升并不是一蹴而就的,据了解,五光十色照明品牌帮扶客户分三个阶段:第一个阶段是我来做,客户的业务团队看着我做。第二个阶段是我看着客户做,客户做给我看。第三个阶段是客户自己做,逐步完成客户自运营能力的提升。


李英自豪地说:“我们店面目前正在执行的就是五光十色照明天梯终端运营提升体系,它涵盖薪酬体系、人员管理、组织架构和分工、店面氛围等多方面内容。我对十光十色品牌的终端运营能力十分有信心,我们一定会严格按照这个体系执行下去,不愁没生意!”



IMG_6699.jpg




?
www.jxdszmxh.com
赣ICP备18009226号
Email:1321302058@qq.com
Tel:0791-86585955
地址:南昌市西湖区建设西路888号阳光灯饰广场22栋1号
二维码